QuantoBasta – Cibo e Musica

Tra vacche Frisona amanti della musica classica e salumi che viaggiano in carrozza da Bologna a Parigi

Non tutti i giorni capita di assistere ad un concerto di musica classica tenuto da un’orchestra di professionisti, figuriamoci se accadesse ad una coltivazione di senape o ad un allevamento di vacche Frisona!

Terza puntata di Quanto Basta! Sugli accordi di Mozart e di Rossini, Mattia e Alice intraprendono un viaggio per saperne di più sulle note che meglio si masticano a tavola. Super ospite e guida lungo questo cammino è Marco, speaker del programma di RadiorEvolution sulla musica classica Prendi Nota.

Da allevamenti e coltivazioni coccolate dalle note di Le nozze di Figaro, passando per i banchetti delle corti d’Europa del XVII secolo, fino ad arrivare a carrozze piene di salumi e cotechini che attraversano le Alpi per soddisfare bocche esigenti, gli speaker di Q.B e Prendi Nota analizzano tutto ciò che c’è da sapere sul connubio tra Cibo e Musica, nel corso della storia e al giorno d’oggi.

Ascoltaci sul sito e seguici sui social!
Facebook QuantoBasta
Instagram quanto_basta_radio

Noi ci risentiamo mercoledì 20 Febbraio sempre alle 18!

#QBradio