QuantoBasta – Spreco Alimentare

Quanto del cibo che buttiamo può avere nuova vita?

Tra i numerosi paradossi culturali che si sono insinuati nella società del nuovo millennio se ne trova uno di particolare interesse nel settore alimentare, quello dello spreco.

Quarta puntata di Quanto Basta. Alice e Mattia si addentrano nell’aspetto popolare, scientifico, culturale e soprattutto socio-economico dello Spreco Alimentare. Dalle abitudini casalinghe degli italiani, fino alle recenti iniziative messe in atto da vecchi e nuovi visionari, Q.B affronta gli aspetti fondamentali dello spreco alimentare, divenuto un argomento di notevole importanza nel settore gastronomico.
Ospite di questa puntata di Q.B è Marco di Make It Tasty che ci parla del suo progetto anti spreco dedicato agli under 35 che mira alla sensibilizzazione sullo spreco alimentare.

Torna Tipico, la rubrica in cui gli studenti fuorisede ci raccontano della loro terra natale. I nostri speaker intervistano Giorgio che ci rivela una particolare delizia marchigiana.

Ascolta la puntata e seguici sui social!
Facebook QuantoBasta
Instagram quanto_basta_radio

Sabato 2 Marzo diretta speciale dalla fiera Verdi Passioni di Modena, ascoltaci alle 15!
La prossima puntata va in onda il 6 Marzo, sempre alle ore 18!

#QBradio