Quanto Basta – Tradizione e Innovazione

Cyber Egg, Osteria Francescana, Cracco e la sua pizza… Ma la vecchia e cara carbonara?

Davvero spesso sentiamo i media parlare di cucina molecolare, pizze insolite e porzioni sin troppo piccole per una portata, generalmente a colpi di “quanto erano più buoni i sapori di una volta! “.
La cucina contemporanea è ormai divisa tra i sostenitori di Chef Rubio e quelli di Davide Scabin, ma se questa “sfida” non avesse motivo di esistere?

Per la prima puntata di Quanto Basta, Mattia e Alice vi guidano all’interno del mondo gastronomico affrontando uno degli argomenti più discussi della realtà culinaria odierna: cucina tradizionale o innovativa?

Prima puntata e anche prima rubrica Tipico! Gli speaker di QB intervistano Giulia per saperne di più su una particolare specialità ligure.

Ascoltaci e seguici sui nostri social!
Facebook QuantoBasta
Instagram quanto_basta_radio

Torniamo mercoledì 23 Gennaio alle ore 18!

#QBradio